Пироженое "Наслаждение" Вот что нам для них нужно - 150 гр. сливочного масла - 4 желтка - 150 гр. сахарной пудры - 2 ст. муки (стакан 250мл.) - 1 ч.л. разрыхлителя Приготовление Масло взбиваем с сахарной пудрой... ...до легкого побеления масла. Добавляем желтки и хорошо взбиваем. Всыпаем муку с разрыхлителем. Ложкой замешиваем тесто. Выкладываем тесто на пищевую пленку (или пакет). Формируем длинную колбаску. Диаметр колбаски должен быть таким, каким вы хотите чтобы был диаметр пирожного. Хорошо утрамбовываем, придаем округлую форму потом положить в холодильник на 30 минут.затем нарезать на ломтики и положить на противень, смазанный раст. маслом. Выпекать 15 минут, в заранее разогретой до 180 С духовке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗЕ:
Нам понадобится: - 4 белка - 240 г сахара (полный 250 г стакан без горки) - ванилин (по вкусу)
Все продукты перемешать. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой (получается водяная баня) и взбиваем на большой скорости миксером, взбиваем минут 7-8. Масса получается ооочень густая и плотная. Хорошо держит форму и не опадает! Дать печеньям остыть потом с кондитерского шприца выдавливать крем на них и по желанию украсить мармеладом