Если вы используете для приготовления фарша мясо — пропустите его через мясорубку или измельчите с помощью блендера Добавьте в фарш размоченную булку и нарезанный лук, хорошо размешайте. Добавьте сырое яйцо, посолите, поперчите. Слоеное тесто раскатайте в пласт, придав форму прямоугольника. На середину выложите половину фарша, по центру расположите вареные яйца, поверх — остаток фарша так, чтобы полностью укрыть яйца. Заверните фарш в тесто и положите на противень швом вниз. Украсьте тесто рисунком с помощью вилки или других приспособлений Выпекайте в духовке при температуре 180-200° С 45 минут. Сразу не вынимайте, дайте постоять в выключенной духовке еще минут 10.
пошаговые фото к рецепту вы найдёте у нас на форуме http://sokrovische.ucoz.ru/forum/63-1922-342836-16-1386615558